Преимущества заключения эксклюзивного договора с агентством недвижимости "Юпитер".

 

Заключив эксклюзивный договор (то есть, доверив нашему агентству исключительное право на продажу Вашего объекта), Вы получите следующие преимущества:

Агентство гарантирует Вам полную безопасность и конфиденциальность сделки.

Оценка Вашего объекта будет проведена бесплатно.

Продажей Вашего объекта будет заниматься персональный опытный агент, который сможет профессионально организовать весь процесс продажи.

Ваш объект будет бесплатно отрекламирован в ведущих печатных средствах массовой информации, а также в сети Интернет на популярном сайте www.upiter-an.ru.

Ваш объект в первую очередь будет предлагаться всем потенциальным клиентам.

Подготовкой документов к продаже будет заниматься специалист отдела юридического оформления.

Вы получаете скидку на услуги, оказываемые агентством недвижимости « Юпитер », при последующем обращении в нашу фирму.

Прошли времена, когда для того, чтобы быстро продать квартиру, ее необходимо было выставить в как можно большее количество агентств. Почему? Во-первых, сформировалось рекламное поле. Это значит, что риэлтору, занимающемуся Вашей квартирой, достаточно с умом разместить информацию о продаже Вашей квартиры. После этого она обязательно будет замечена человеком, которому она интересна. А во-вторых, появились люди, для которых недвижимость стала их профессией.

Поэтому бессмысленно давать квартиру на продажу в несколько агентств или обзванивать десятки фирм, выбирая, где больше дадут. Очень сложно профессионально заниматься продажей квартиры, если ею одновременно занимается кто-либо другой. В результате выставления своей квартиры в несколько агентств хуже становится прежде всего продавцу, так как в первую очередь риэлтор предлагает покупателям свои эксклюзивные варианты. Поверьте, подписание эксклюзивного договора с риэлтором, который сможет грамотно построить процесс подготовки к продаже и саму сделку, не является ущемлением Ваших интересов. Поиск доверенного лица и подписание с ним договора – первый шаг к удачному завершению сделки.

КСТАТИ!

По статистике 90% всех оформленных квартир в нашем агентстве – это те квартиры, продавцы которых заключили с нами эксклюзивные договоры.

 

 

 

 

 

Ростов-на-Дону, Ленина просп., д. 64, тел. 8 (863) 247-88-68, 8 (908) 177-57-50

Батайск, Энгельса ул., д. 179, тел. 8 (86354) 6-19-49, 8 (950) 866-01-06

Азов, Московская ул., д. 51, тел. 8 (86342) 7-05-45, 8 (951) 496-57-56

 

 

© 2011-2016 Все права защищены.
Агентство недвижимости "Юпитер+"